Download complete video now!

تحميل كتاب ربيع الارهاب في الجزائر pdf

0 vues
0%

تحميل كتاب ربيع الارهاب في الجزائر pdf، ان الإرهاب حسب تعريف قانون العقوبات هو كل فعل أو فعل من شأنه أن يلحق العنف بالفرد ويحرم الدولة من أمن الحياة الاجتماعية ويخلق مناخا من التوتر والخوف وان هدفه سياسي اوالإساءة إلى طائفة معينة أو استهداف أيديولوجية ما والإضرار بحياة الفرد وتعتبر أعمال العنف هذه أعمال حرب غير مشروعة وقد طبقت هذه الجماعات الإرهابية قوانينها الجنائية الخاصة بها واستخدمت تكتيكات مماثلة.

تحميل كتاب ربيع الارهاب في الجزائر pdf

الإرهاب والتطرف هو حرمان من حقوق الإنسان والسلوك غير المشروع للجماعات التي تحرمها من حقوق الإنسان والانحراف عن الأخلاق والإنسانية من أجل تحقيق أهداف سياسية أو دينية متطرفة ولا تنبني أصولها على كلمات وسطى أو وجهات نظر من تحليل نفسية مرتكبي السلوك غير المشروع وأثره عليه ومن حيث تأثيره على المدنيين فإن الإرهاب والتطرف وجهان لعملة واحدة ولكن الإرهاب والتطرف يختلفان في موضوع المجموعات المستهدفة وذلك لأن التطرف يميز الجماعات المستهدفة بينما الإرهاب جماعي.

  • تحميل كتاب ربيع الارهاب في الجزائر pd
De:
Date: mars 4, 2022